El impulso de nuestra innovación parte con la observación de unos alquimistas alados (Las Abejas), que tienen la capacidad de captar-crear sustancias primordiales, proveniente de diversas especies vegetales, siendo estas de origen endémico, bosque nativo, praderas, plantas silvestres, plantas introducida y/o exóticas
“Las abejas y las flores y los nectarios aseguran la sustentabilidad de la vida”
La miel es la sustancia dulce natural producida por las abejas a partir del néctar de las flores, y/o las secreciones de las partes vivas de las plantas, que ellas recogen, transforman y combinan con sustancias especificas propias que almacenan en pequeñas celdillas conformando los panales, proveyendo de un sutil, rico y nutritivo alimento natural, energía natural
Aprender a estimar la naturaleza
Un reconocimiento a nuestros compañeros apicultores, en su ardua labor constante y adversa en la sustentabilidad de la abeja, en sus desvelos en mantener viva la apicultura, identificados por el amor y común apego a las costumbres, tradiciones y á la tierra, y al suelo donde construimos nuestros sueños.